Logo SMP Mobile

Parini pascolianoCappelletti senza pasta, cassoncini con le erbe con ragù di rigaglie di pollo, risotto bianco oro, galletto e granaglie, i dolci gelosia e fragole al vino rosso. Così ha pensato il menù pascoliano il cuoco sammaurese Pier Giorgio Parini (nella foto), protagonista della cena alla Torre a San Mauro Pascoli. “Pascoli il gusto delle emozioni”, questo il filo conduttore, è stato un originale viaggio ispirato ai testi gastronomici e poetici di Pascoli, abilmente interpretati dalla manualità e dall’inventiva di Parini. Tra una pietanza e l'altra gli attori Paolo Summaria e Mirko Ciorciari hanno proposto letture di testi pascolani, inerenti ai piatti, mentre ai partecipanti è stato consegnato un volume, “Pascoli, il gusto delle emozioni”, curato da Carla Brigliadori, responsabile della scuola di cucina di Casa Artusi. Al termine della serata, un ulteriore dono: la consegna di biscotti pascoliani, appositamente realizzati sempre da Pier Giorgio Parini.

Annunci Google

LE STORIE DEL MAESTRO PIERO - IL LIBRO

Ultimi Commenti

Finalmente sono tornati! Vediamo cosa combineranno in questa nuova avventura aahahahahaBravo Moeri!...
Daniele Scarpellini ha inserito un commento in Primo Consiglio Comunale della nuova Amministrazione Guidi
Complimenti per la sua elezione ,Le auguro un ottimo lavoro.
hola ha inserito un commento in MITI E LEGGENDE DELL'ANTICA GRECIA
non è stato da aiuto☹️

Annunci Google

LE STORIE DEL MAESTRO PIERO - IL LIBRO

Ultimi Commenti

Finalmente sono tornati! Vediamo cosa combineranno in questa nuova avventura aahahahahaBravo Moeri!...
Daniele Scarpellini ha inserito un commento in Primo Consiglio Comunale della nuova Amministrazione Guidi
Complimenti per la sua elezione ,Le auguro un ottimo lavoro.
hola ha inserito un commento in MITI E LEGGENDE DELL'ANTICA GRECIA
non è stato da aiuto☹️